Política de Privacidade – Podium Fiat

Política de Privacidade

COMO A PODIUM FIAT TRATA SEUS DADOS.

As empresas do grupo Podium se comprometem em proteger a sua privacidade e garantir os seus direitos. A proteção aos dados pessoais reflete os valores e a cultura da Podium e reafirma o nosso compromisso com você e com a legislação aplicável.

 A Lei Geral de Proteção de Dados regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.
A Podium se coloca à disposição do titular em caso de qualquer dúvida pelo e-mail leads@podiumveiculos.com.br

TRANSPARÊNCIA É A PALAVRA-CHAVE

O compromisso com a sua privacidade começa pela informação. E para ajuda-lo a entender, de forma simples e transparente, a forma na qual coletamos e administramos os seus dados pessoais e quais os seus direitos, separamos nossas Políticas de Privacidade em três: para usuário dos Websites, para usuário que preencheu um formulário (Potencial Cliente) e para cliente Podium. 

Conheça a Política de Privacidade referente ao seu perfil de usuário clicando nas opções abaixo:

Política de Privacidade para Usuários dos Websites

Atualizada pela última vez em 10 de agosto de 2020

Na Podium FIAT (“FIAT” ou “nós”) estamos comprometidos com sua privacidade. Por isso, esta Política de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os seus dados pessoais (“Usuário” ou “você”) coletados através deste website (“Website”). Nossos esforços visam garantir que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade “(Política de Privacidade” ou “Política”)” e com a legislação aplicável.

Esta política pode ser acessada através do ambiente do site www.podiumveiculos.com.br no “rodapé” – “política de privacidade”. Lembramos, ainda, que você pode contatar a FIAT, por meio do e-mail leads@podiumveiculos.com.br  para que respondamos suas dúvidas sobre nossa Política de Privacidade.


ESCOPO

Esta Política se aplica para o tratamento de dados pessoais dos Usuários, no âmbito do Website, que podem ser (a) proprietários atuais ou ex -proprietários de veículos FIAT; e/ou (b) indivíduos que nos contatam, interagem com nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços.

Dados pessoais significam toda informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.

Podemos também disponibilizar políticas de privacidade adicionais para serviços e relações específicas com os Usuários, que extrapolem a navegação no Website. Nesse sentido, caso você compartilhe com a FIAT, a partir de funcionalidades disponíveis no Website, dados pessoais de identificação ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu veículo FIAT quando aplicável, com o intuito de obter informações sobre serviços ou produtos ou de requerer a prestação de um serviço, as políticas de Potenciais Clientes e de Clientes se aplicarão. A Política de Potenciais Clientes pode ser acessada aqui. A Política de Clientes pode ser acessada aqui.

A presente Política não se aplica a candidatos a empregos, nem a empregados da FIAT, nas relações em que agirem como tal.


CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS

Os dados pessoais que podem ser coletados pela Podium FIAT no âmbito desta Política são os seguintes:

• Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização – país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a FIAT não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a FIAT tenha acesso;
•Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiencia para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Para mais informações sobre Cookies, dirija-se à Seção específica desta Política.

Para o tratamento de dados pessoais que se inicie no Website com a finalidade de enviar informações sobre produtos e serviços da FIAT a Usuários ou para prestar serviços a Usuários, acesse as Políticas de Potenciais Clientes e de Clientes disponibilizadas, através dos links respectivos, na seção “ESCOPO”.


FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

• Permitir que a FIAT faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da FIAT;

Nossas Lojas

• Vitória/ES • Cariacica/ES • Serra/ES • Cachoeiro/ES • Venda • Nova/ES • Vila Velha/ES • Campos/RJ
Chat aberto
Precisa de ajuda?
Olá, podemos ajudar?